Сеть
фирменных
магазинов
Xiaomi

Устройство для дезинфекции смартфона Xiaomi EUE

Наши телефоны являются местом огромного скопления микробов. Каждый день мы звоним, переписываемся с близкими, просматриваем разного рода контент и многое другое. Согласно статистическим данным, почти 70% людей тратят 6.5 часов в день на телефон.  И все это время наш организм подвержен атаке тех самых бактерий и микробов. Даже такие методы борьбы с микробами, как протирание спиртом вовсе не эффективны и не могут убить вирус на 100%.

Наши друзья из Китая в очередной раз придумали решение данной проблемы. Сегодня был представлен новый гаджет от компании Xiaomi для дезинфекции смартфона.

Устройство основано на воздействии ультрафиолетовых лучей. Данный способ стерилизации, благодаря длине волны ультрафиолетовых лучей, разрушает молекулярную структуру ДНК в клетках микроорганизмов и их способность к регенерации. Большинство видов бактерий такие как: кишечная палочка, сальмонелла, стафилококк, золотистый стафилококк, бактериальный вирус, риновирус, синегнойная палочка и другие штаммы бактерий могут быть уничтожены. Вам придется потратить всего одну минуту и ваш телефон будет полностью продезинфицирован.

Устройство

TPU материал способен эффективно блокировать ультрафиолетовые лучи и обеспечить безопасное использования продукта. Складная конструкция для хранения телефона удобна и компактна для переноски. Внутреннее отделение имеет достаточное пространство. Размер данного устройства 16*9 см, что позволяет уместить любой смартфон среднего размера. Время зарядки занимает около 2-3 часов, а одного заряда хватает примерно на 70 раз использования.

Кроме телефона, вы можете обеззараживать такие предметы, как наушники, медицинские маски, ключи от машины, ремешки и браслеты, расчески, украшения.

Дата начала продаж в Китае назначена на 10 марта 2020 года.

Комментарии

Комментариев еще нет!

Вы можете написать то, что думаете по этой теме.