Сеть
фирменных
магазинов
Xiaomi

Новая IP-камера Xiaomi Smart Camera Standard Edition


Компания Xiaomi продолжает радовать нас своими новинками. Сегодня они решили обновить линейку своих Ip-камер и показали новый универсальный гаджет, который подходит как для дома, так и для улицы.


Xiaomi Smart Camera Standard Edition имеет корпус сферической формы с магнитным основанием, что позволяет с легкостью регулировать угол наклона и поворота камеры. Максимальное качество записи устройства составляет 1080p(FullHD) при частоте обновления кадров 20 Гц, что позволяет четко разглядеть даже самые мелкие детали. От камеры не получится скрыться, ведь линзы имеют максимальный угол обзора в 170 градусов. При этом камера имеет свой искусственный интеллект. Она может анализировать фигуры людей и эффективно фильтровать ложные сигналы тревоги: колебания занавесок, изменение освещения, пролетающие насекомые, птицы, в общем всё то, что может легко дезинформировать человека.

Xiaomi Smart Camera получила динамик и микрофон, так что вы сможете не только увидеть и услышать, что происходит в вашем доме, но и передать пламенный привет нежелательному гостю. Про ночную съемку также не забыли. Для ее реализации внутри установили светодиоды инфракрасного света с длинной волны 940нм, которые практически не видны человеческому глазу.

Камера имеет класс влагозащиты IP65, так что ее можно без проблем использовать на улице. Устройство умеет писать видео на карты памяти формата microSD, а также на облачное хранилище. Смарт-камера может быть связана с несколькими датчиками умного дома, для реализации таких функций, как интеллектуальная сигнализация и режим сна. 
Старт продаж IP-камеры Xiaomi Smart Camera Standard Edition состоится уже 8-го марта в Китае.
Следите за новостями всеми любимой компании Xiaomi на нашем сайте и в социальных сетях.

Комментарии

11 марта 2020
Хорошие технические характеристики. В подъезды наших домов такая камера для установки подойдёт... Надоели всякие нежелательные элементы...
Вы можете написать то, что думаете по этой теме.