Сеть
фирменных
магазинов
Xiaomi

Xiaomi представила новую Антибактериальную Лампу

  Наш мир полон различных вирусов и бактерий, которые вредны для нас. Они, в том числе и коронавирус, буйствующий в Китае, ослабляют и истощают наш организм. Каждый день он подвергается атаке всё новых и новых вирусов, к которым мы еще не готовы. Но как же защитить себя от этого?

Сегодня на краудфандинговой площадке была представлена Антибактериальная лампа Xiaomi XiaoDa.

  Это компактное устройство предназначено для эффективной борьбы со всеми типами вирусов и бактерий. Антибактериальная лампа с помощью взаимодействия ультрафиолетовых лучей и озона эффективно уничтожает бактерии, которые витают в воздухе. Коронавирус восприимчив к ультрафиолетовым лучам. Озон же является активным окислителем, который мешает проникновению микробов, вирусов и т.д.

Как она работает?

  При использовании лампы, человеку не разрешается присутствовать в помещении, где она работает, а также не разрешается смотреть на источник излучения света. После активации лампы вам нужно покинуть помещение в течении 30 секунд. По истечению времени устройство запустится и спустя 30 минут лампа выключится. И только после этого вы можете вернуться в комнату

  В ходе проверок было обнаружено, что данная лампа может на 99.9% уничтожить такие виды бактерий, как золотистый и белый стафилококк, кишечная палочка, синегнойная палочка и кандида белая.

  Устройство имеет собственную литий-ионную батарею на 700 mAh, заряда которой вам хватит на 1-2 использования. Это очень удобно, поскольку его можно устанавливать в центре помещения, где нет источника питания.

  Такое высокотехнологичное изобретение науки обладает не только защитной функцией, но также имеет изящный вид. Она  имеет компактные размеры и вы можете носить ее с собой, а также ее можно поставить в любую комнату вашего дома и быть спокойным, потому что вы находитесь в чистом и безопасном месте.

Продажи этого устройства в Китае начнутся 19 февраля 2020 года.

Комментарии

Комментариев еще нет!

Вы можете написать то, что думаете по этой теме.