Сеть
фирменных
магазинов
Xiaomi

Встречайте бесшумную соковыжималку от Xiaomi


Вы любите соки из фруктов, но соки из магазина вам не по душе? Тогда бесшумная соковыжималка от Xiaomi станет незаменимым оборудованием для вашей семьи! На этот раз новинка представлена суббрендом Xiaomi - компанией BUD, специалистом в производстве блендеров и соковыжималок. Старт продаж BUD  Large Caliber Silent Juice Machine JE220-18M00  назначен на  9 февраля 2020.

Внешний вид


Конструкция выглядит стильно и лаконично, как и вся другая техника компании Xiaomi. Соковыжималка выполнена из крепкого, ударопрочного пластика с матовым покрытием. Из-за такой особенности, пыль, грязь и отпечатки пальцев на поверхности не собираются. Сам корпус имеет интересную форму. Кнопка включения и выключения расположена на задней части - одно нажатие и машина включится. Долгое нажатие этой кнопки для обратной очистки.


Вся конструкция легко разбирается, из-за чего отдельные части можно промыть под проточной водой. При смене фруктов, вам достаточно достать внутренний элемент, залить внутрь чистую воду, прополоскать в течении 10 секунд, вылить - и машина снова чиста и готова к работе.


Достоинства BUD Large Caliber Silent Juice Machine


Благодаря новым технологиям срок службы этой машины составляет более 10 лет.
Соковыжималку BUD по праву назвали бесшумной – ведь при 60 дб вы можете приготовить свежий сок и при этом не потревожить уютно спящего малыша. Прибор работает очень тихо. 
Высокопроизводительный бесщеточный двигатель увеличивает продолжительность беспрерывного выжимания до 2 часов. Стоит машине нагреться выше положенного - в дело сразу вступает защита от перегрева, которая автоматически отключает машину от питания.


Мощный 250 Вт двигатель позволит вам приготовить стакан свежевыжатого апельсинового сока всего за 25 секунд.
Широкое 85-мм горлышко позволяет закладывать целые апельсины, яблоки, не разрезая их на части. Гранат, арбуз, виноград и другие фрукты машина автоматически избавляет от косточек. Апельсин, помело и другие - от кожуры, что дает вам возможность насладиться свежим, чистым, особо вкусным соком.
Удлиненный 19-см канал подачи, куда вы загружаете сырье, и высококачественный мотор позволяют легко обрабатывать как можно больше фруктов. Устройство BUD Large Caliber Silent Juice Machine обладает отличным качеством отжима. Жмых получается практически сухим, что позволяет экономно расходовать продукты. 
Великолепные ножи из нержавеющей стали, плюс 8-сегментный спиральный принцип медленного шлифования по старинному камню - 37 вращений в минуту - позволяют качественно измельчать не только мягкие фрукты, но и твердые ингредиенты.


Внутренняя полость изготовлена из прочного и износоустойчивого, экологически-чистого и безопасного пластика, который прошел сертификацию FDA - управления по контролю за продуктами и лекарствами США.
Сетчатые фильтры устанавливаются легко и практически без усилий. Фильтр грубой очистки удерживает фруктовую кожуру и пищевые волокна. А фильтр тонкой очистки хорошо процеживает жидкость – вы получаете идеально чистый сок, с мягкой бархатной текстурой, без примеси, пузырьков и без осадка. Все питательные вещества сохраняются, а активные ферменты легко и быстро усваиваются.

Еще раз о главном:


Особенности модели BUD Large Caliber Silent Juice Machine:
o  Позволяет получить чистый, качественный сок без жмыха.
o  Работает максимально тихо, из-за чего аппарат можно включать даже ночью.
o  Выполнена из экологически-чистого и безопасного пластика, который прост в уходе.
o  Быстро разбирается.
o  Имеет металлические ножи, которые обрабатывают даже орехи.
o  Обладает компактной конструкцией, из-за чего не займет много места.
o  Имеет потрясающий срок эксплуатации.
                                                  

Комментарии

Комментариев еще нет!

Вы можете написать то, что думаете по этой теме.