Viomi Electric Lunch Box Yummi - новый контейнер для еды с подогревом от партнеров Xiaomi

Современный темп жизни не всегда позволяет правильно и регулярно питаться. Брать еду, заботливо приготовленную дома, это выход из ситуации, но тогда возникает вопрос - где и как подогреть пищу?. Суббренд компании Xiaomi - Viomi предложили интересное решение и представили элегантную и удобную в использовании коробку для обедов с подогревом, которая называется Viomi Electric Lunch Box Yummi.

Ланч бокс сделан из безопасных материалов, внутренняя часть выполнена из глазурованной керамики. Такая основа не впитывает никаких запахов, поэтому можно забыть про мясную котлету со вкусом рыбы!

Имея в своем распоряжении Бэнто (японского термин для однопорционной упакованной еды) от Viomi не нужно стоять в очереди за едой, искать где или просить кого то разогреть Ваш обед.

Вместительный контейнер

Контейнер для еды вмещает в себя 800 мл, что позволит накормить самого голодного члена семьи, и не требует воды для подогрева пищи. Он полностью бесшумен, так как не образовываются пузырьки при кипении воды. Работает устройство от сети, просто подключите его к питанию при помощи магнитного кабеля и Ваш обед будет готов всего за пару минут.

Идеальная температура подогрева

Температура подогрева не превышает 70 градусов, чтобы еда не перегревалась, как это часто бывает в микроволновке. Однако любителям погорячее это может не понравиться и придется прошивать устройство.

Конструкция и сам запирающий механизм бэнто продуманна таким образом, чтобы даже при переворачивании и трясках жидкость и содержимое контейнера не выходило за рамки.

Устройство можно мыть водой, а также в посудомойках. У контейнера для еды с подогревом есть функция термопота, что позволяет поддерживать одну температуру долгое время.

 

Узнавайте первыми о новинках от Xiaomi на нашем сайте и в социальных сетях!