Сеть
фирменных
магазинов
Xiaomi

Универсальная швабра Deerma Sweep Mop DEM-TB900, которая может быть метлой

Помимо смартфонов у компании Xiaomi существует целая экосистема товаров для дома, которые упрощают нашу жизнь. Недавно компания Deerma, партнер Xiaomi, представила на краудфандинговой платформе Xiaomi Youpin новое устройство Deerma Sweep Mop DEM-TB900. Универсальная конструкция новинки совмещает в себе швабру и метлу

Пора попрощаться с ведром и грязной водой, которую вы просто разносите по всему помещению. Швабра Deerma DEM-TB900 имеет собственный резервуар для воды объемом 280 мл и распылитель.  

Нажмите на кнопку и уже через 0,1 секунду мелкий водяной туман увлажнит ваш пол, после чего вы с лёгкостью сможете протереть его. Благодаря достаточно большому резервуару, за один раз можно помыть до 100 квадратных метров. Сменная тряпочка изготовлена из мягкого волокна с вплетенными углеродными нитями.
Но для того, чтобы вымыть полы, необходимо сначала убрать весь мусор и пыль.Вам совершенно не понадобится веник, ведь с этой задачей с легкостью справится швабра. Одним простым движением ноги снимается моющая насадка и метла готова к работе.

Ширина всасывающего отверстия составляет 170мм, что позволяет собрать  крупный мусор.

Пылесборник имеет  большой объем в 230 мл, так что его не придется достаточно часто очищать. А когда все-таки настанет время, с помощью всего одной кнопки вы можете быстро очистить контейнер.


Швабра имеет подвижную головку, которая может поворачиваться на 140 градусов вправо и влево и на 90 градусов вверх-вниз, так что она пролезет даже в самые труднодоступные места

Следите за новостями вместе с нами в нашем блоге или социалных сетях!

Комментарии

Комментариев еще нет!

Вы можете написать то, что думаете по этой теме.