Сеть
фирменных
магазинов
Xiaomi

Импульсный массажер для красивой кожи Xiaomi WellSkins  

Продолжаем обзор новинок из серии красота и здоровье. Краудфандинговая площадка Xiaomi Youpin предлагает вашему вниманию очередной чудо-прибор - новый ультразвуковой массажер для разглаживания морщин от Xiaomi Wellskins, который способен улучшать состояние кожи и восстанавливать ее упругость. 


Выполнена изящная новинка, стилизованная под дельфина, из белого пластика и весит всего 70 грамм. Основное предназначение – борьба со старением кожи в области шеи, воссоздание красивого лебединого контура, разглаживание морщин, массаж и очищение каналов и коллатералей. Небольшой вес и органичная форма аппарата так же позволяют довольно эффективно использовать его и на других зонах тела: зоне лица, рук, бедер и т.д.
Обычно люди тратят около 12 минут на уход за кожей лица, однако оставляют без внимания область шеи. Это приводит в дальнейшем к различным проблемам кожи, да и морщинки выдают ваш действительный возраст. Комбинированный принцип действия аппарата Xiaomi Wellskins основан на фото- и звукотерапии, что вернет вашей коже молодость, красоту и здоровье!


Принципы действия:


Благодаря системе IPL прибор испускает высокоинтенсивные световые импульсы, которые проникают глубоко в кожу, генерируют тепловую энергию и улучшают активность клеток кожи. Волны синего, зеленого и красного света обладают различными видами благоприятного воздействия. Вы можете легко переключать световой диапазон для достижения нужного именно вам эффекта. 
Волны голубого света – успокаивают кожу и борются с акне.
Волны зеленого света – убирают темный цвет и отбеливают вашу кожу.
Волны красного света – активируют коллаген и способствуют омоложению.


Помимо световых импульсов прибор испускает звуковые вибрации высокой частоты, что по эффекту воздействия сравнимо с профессионально выполненным массажем. Аппарат очищает кровеносные каналы, разгоняет лимфу, тем самым снимая усталость мышц шеи. Благодаря активности электрических ионов повышается усвоение полезных веществ, когда вы питаете кожу специальными кремами или масками.
Прибор работает в двух режимах: массажа и восстановления. Зимой особенно актуальна функция магнитного нагрева до 45 ℃.

Разработчики рассчитали также и время эффективного массажа - прибор автоматически отключается через 15 минут.
Работает это чудо от встроенного аккумулятора, который заряжается от порта USB.

Советы по эксплуатации:

Проводите массажером снизу вверх, тем самым подтягивая и разглаживая мелкие морщины. Используйте масла либо маски, затем активируйте Xiaomi Wellskins для улучшения воздействия питательных веществ. Массируйте вдоль изгибов тела, чтобы воссоздать красивые и грациозные линии.


Пользуйтесь аппаратом один раз утром и один раз вечером, в течение 5-10 минут. После месяца использования эффект вашей работы над кожей будет виден даже невооруженным глазом - ваша кожа засияет и станет гладкой и ровной.

Узнавайте первыми о новинках от компании Xiaomi на нашем сайте и в социальных сетях!

Комментарии

Комментариев еще нет!

Вы можете написать то, что думаете по этой теме.