Сеть
фирменных
магазинов
Xiaomi

Новый 29-дюймовый изогнутый монитор Xiaomi HKC Ningmei 

В конце 2019 года компания Xiaomi выпустила крутой 34-дюймовый игровой монитор с изогнутым экраном. Благодаря стильному внешнему виду, хорошим параметрам и сравнительно невысокой для такого класса цене он заслужил признание геймеров во всех уголках нашей страны. Сегодня мы хотели бы вам рассказать об очередной новинке с краудфандинговой площадки Xiaomi Youpin. Компания HKC - известный с 1997 года китайский производитель мониторов и LED-телевизоров - анонсировала сбор средств на недорогой 29-дюймовый игровой монитор. Из достоинств новинки можем отметить изогнутую форму, ультраширокий экран, поддержку высокого разрешения 2К, функции разделенного экрана PIP/PBP и технологию сглаживания FreeSync.


Соотношение сторон обычного дисплея составляет 16:9, из-за этого во время просмотра кино снизу и сверху мы видим черные рамки. Исходное соотношение нового монитора HKC составляет 21:9, что добавит несколько сантиметров картинки по бокам и избавит нас от черных рамок. Широкоформатные мониторы с соотношением сторон 21:9 становятся все популярнее. На них удобно монтировать видео и смотреть кино, а многие любители собирать себе системы с двумя мониторами уже всерьез думают заменить их на один широкоформатный.
Для игр такая перспектива тоже кажется заманчивой: изгиб экрана создает атмосферную панораму, картинка обволакивает зрителя и целиком захватывает его внимание. Экран 21:9 позволяет вам в игре охватить более широкий угол, вы всегда заранее видите движения противника в игровых сражениях и получаете более высокий шанс на победу! Подавляющее большинство игр не просто идет в пропорциях 21:9, но и делает это безо всяких проблем. И выглядит при этом потрясающе. 


В то же время новый изогнутый экран радиусом 1500R и соотношением 21:9 лучше соответствует физиологической структуре человеческого глаза, заботится о свете в поле зрения и создает ощущение погружения. Более изогнутый экран обеспечивает дальнейшее увеличение глубины резкости и четкости, и дает невероятное качество изображения.
Функции разделенного экрана PIP/PBP повышают удобство при работе с контентом. Разместить несколько документов бок-о-бок, открыть какой-нибудь Photoshop или 3Ds Max с горой рабочих панелек и не заслонять основную рабочую зону - бесценно.
К плюсам 29-дюймового монитора HKC также можно отнести отличную частоту обновления 75 Гц и поддержку динамического обновления данных FreeSync. Технология FreeSync определяет работу между процессором и монитором, устраняя подергивания и искажения изображения – что особенно важно для более сглаженной картинки в играх. Быстрая способность переключаться и преобразовывать качество графики позволяет в самый разгар боя в игре не упустить удобный случай и впервые отправить противника в нокдаун. Также цвета становятся более насыщенными, а переход между оттенками более плавным. 


Монитор оснащен подставкой, которая может подниматься и опускаться на 140 мм, угол обзора также регулируется от -5° до 15°. Специальное устройство крепления позволяет повесить экран на стену. Порты VGA + HDMI 1.4 + DP поддерживают подключение к XBOX, PS и другим устройствам.
Узнавайте больше о новинках от компании Xiaomi на нашем сайте и в социальных сетях!

Комментарии

Комментариев еще нет!

Вы можете написать то, что думаете по этой теме.