Сеть
фирменных
магазинов
Xiaomi

Беспроводные наушники Xiaomi Mi Bluetooth Headset Air

Xiaomi в ноябре прошлого года представила новые, полностью беспроводные наушники Xiaomi Mi AirDots, которые стали хитом. Не прошло и пару месяцев как Xiaomi анонсирует новые беспроводные наушники Xiaomi Mi Bluetooth Headset Air. По дизайну и возможностям повторяют сверхпопулярные Apple Airpods, но стоят в три раза ниже.

После анонса стало известно, что новинка получит инфракрасный датчик, благодаря которому наушники могут автоматически воспроизводить музыку при надевании их. А вот если наушники снять, то и музыка прекращает воспроизводиться. Кроме этого, также, как и в прошлой модели, Mi Bluetooth Headset Air поддерживают сенсорное управление, позволяющие переключать треки, останавливать и воспроизводить музыку, а также принимать звонки.

Сейчас очень популярными становятся голосовые помощники, которые упрощают повседневную жизнь и выполняют за вас некоторые задачи. Поэтому Xiaomi добавила в наушники поддержку и работу с голосовым помощником, причем это не обязательно должен быть фирменный помощник Xiaomi.

На презентации также сообщили что наушники имеют систему активного шумоподавления и поддержку AAC (Advanced Audio Coding). Внутри громкоговорители диаметром 7 мм имеют неодимовые магниты и титановую диафрагму. Кроме всего этого, наушники получили пыле- и влагозащиту в соответствии со степенью IPX4.

Для подзарядки наушников предусмотрена док-станция, благодаря которой максимальная автономность достигает 10 часов. Также производитель заявил, что док-станция поддерживает быструю зарядку. Так, например, 10 минут зарядки док-станции обеспечивают 70 минут автономности. Масса наушников с док-станцией составляет 58 граммов. Подключаются Mi Bluetooth Headset Air через Bluetooth 4.2 и выше.

Старт продаж запланирован на 11 января, в Китае стоимость новинки составляет $ 60. А это значит, что первая партия наушников появится в нашей сети магазинов вначале февраля. К сожалению, точная цена на наушники еще неизвестна, поэтому следите за нами в наших соцсетях Вконтакте и Instagram, и как только информация появится мы сразу об этом напишем.

Комментарии

Комментариев еще нет!

Вы можете написать то, что думаете по этой теме.