Сеть
фирменных
магазинов
Xiaomi

Новая сверхмощная бактерицидная лампа Huayi от компании Xiaomi

С начала Китайского Нового года ужасная эпидемия коронавируса поражает сердца и сеет панику среди десятков тысяч людей по всему миру. Компания Xiaomi и её партнеры обеспокоены происходящим и делают всё возможное, чтобы помочь людям справиться с возникшей ситуацией, и по максимуму обезопасить себя и своих близких.

Для этого компания Xiaomi презентовала новое технологическое устройство, которое поможет в борьбе с вирусами, бактериями и другими угрозами подобного типа. Сегодня это устройство – новая сверхмощная бактерицидная лампа. Она обладает огромным функционалом и практичным применением дезинфекции в домашнем быту.

Чем больше площадь освещения, тем шире площадь стерилизации и выше эффективность ультрафиолетовой обработки.

Конструкция лампы представляет собой два вертикальных прозрачных цилиндра, закрепленные на металлическом постаменте. Габариты устройства составляют 120*120*428 мм.

Устройство обладает высокой интенсивностью освещения, способно стерилизовать большую площадь одномоментно. Ультрафиолетовые лучи распространяются по всему помещению в зоне действия, даже дальние закоулки будут качественно стерилизованы.

По сравнению с известными нам методами дезинфицирующих средств бактерицидная ультрафиолетовая лампа более универсальна и удобна в эксплуатации. Она способна не только дезинфицировать внешнюю оболочку объектов, воды или воздуха, но также устранить споры и запах плесени, убить клещей, а также на 99.9% уничтожить такие штаммы бактерий, как стафилококк, кандида, кишечная палочка и другие

Кроме того, эффект стерилизации не ограничен только световым излучением, в устройство добавлен озонирования воздуха. Проще говоря - никаких химических добавок, дезинфекция не приведет к устойчивости возбудителя лекарствам, никакого вторичного загрязнения, лампа совершенно безопасна. Такая покупка сбережет Вам здоровье при этом и сэкономит Ваши деньги.

Фактически ультрафиолетовые лучи и озон, беспощадно повреждают ДНК и РНК всех известных микроорганизмов, что приводит к потере репродуктивной способности возбудителей (они почти полностью теряют способность к размножению), вследствие чего неизбежно погибают. Режим работы «свет + газ» позволяет добиться более существенных эффектов дезинфекции, стерилизации и удаления клещей.

Двойная ультрафиолетовая лампа длинной почти 40 см, кардинально препятствует возникновению очагов заражения. Источник света 38 Вт, площадью облучения более 10 м² способен стерилизовать помещение в пределах 40 м².

Лампа портативная и не занимает много пространства, её можно ставить в любую комнату дома. А также устанавливать и в общественных помещениях, таких как рестораны, магазины, аптеки, складские и прочие помещения.

Меры предосторожности при использовании лампы
 

Во время эксплуатации лампы есть несколько простых правил которые обязательно соблюдать.

1. Во время работы устройства категорически запрещается находиться в помещении, следует избегать прямого воздействия излучения.

2. Запрещено смотреть на источник бактерицидного света.

3. Рекомендуется выполнять стерилизацию в течение соответствующего периода времени в зависимости от площади помещения: 10 м² - 25 минут, 20 м² - 30 минут, 40 м² - 60 минут.
 

 

Продажа продукта стартует с 26 февраля 2020 года. Детали доставки мы можете уточнить у наших менеджеров позвонив по номеру телефона 8 800 555 48 38

Комментарии

Комментариев еще нет!

Вы можете написать то, что думаете по этой теме.