Сеть
фирменных
магазинов
Xiaomi

IDMIX PD mobile power bank - новые внешние аккумуляторы от партнеров Xiaomi

В эпоху расцвета смартфонов и растущей виртуализации личной и общественной жизни все большее значение приобретает статус «всегда онлайн». Появился даже специальный термин – netizens – то есть, граждане сети. Ведь современные умные телефоны позволяют работать, учиться, играть и развлекаться, снимать фото, видео и общаться везде, где бы вы ни были. У мобильных устройств есть только один минус – даже самая ёмкая батарея рано или поздно разрядится. Увеличить время автономности или свободы нам помогают пауэрбанки. На фирменной площадке Xiaomi Youpin недавно были представлены новые модели от IDMIX – портативные зарядные устройства с встроенным кабелем и 18W двойной быстрой зарядкой. Их можно брать с собой в самолет. Емкость в 10000 mAh позволяет 2 раза зарядить Xiaomi Mi 9 или iPhone 11 Pro.

Тонкий и быстрый

Пауэрбанки IDMIX PD P10C и P10CiS супертонкие – они тоньше и меньше, чем другие модели с аналогичной емкостью. Их можно свободно держать в одной руке, легко носить с собой, одновременно заряжая ваше устройство. Алюминиевый корпус придает пауэрбанкам стильный вид и надежность в использовании. Изюминкой модели является встроенный кабель с быстрой зарядкой: Type-C для IDMIX PD P10C, и 18W кабель lightning для P10CiS.

Новинки поддерживают «сквозную зарядку» и одновременную зарядку двух гаджетов. Благодаря функциям Power Delivery 3.0 и Quick Charge 3.0 скорость зарядки и перезарядки IDMIX mobile power bank на 30% выше, чем у аналогов. Так, полная перезарядка самого пауэрбанка занимает всего 2,1 часа. Простым нажатием кнопки LED дисплей всегда точно покажет вам оставшийся уровень заряда.

Многоуровневая система безопасности

Отдельно хочется сказать о безопасности и надежности устройства – высокопрочный корпус из алюминиевого сплава обладает характеристиками естественного рассеивания тепла и даже при быстрой зарядке не нагревается выше 34℃. Встроенный медный кабель широкий и прочный, укреплен внутри специальным гнущимся клеевым составом и защищен приятным на ощупь резиновым слоем. Пауэрбанки IDMIX PD P10C и P10CiS обладают встроенной защитой от перезаряда, высокого напряжения, короткого замыкания, скачков напряжения и глубокого разряда.

Быстрая зарядка для всех устройств

Модель P10CiS PD 3.0 с 18W быстрой зарядкой обеспечит 50% заряда iPhone XS всего за 30 минут. Поддерживает быструю зарядку для устройств Apple, а P10C Q.C. 3.0 идеально подойдет для быстрой зарядки устройств Xiaomi, Huawei, Lenovo, Meizu, Samsung, Nokia, ZTE и др. В комплекте уже идет PD кабель для зарядки.

Узнавайте больше о новинках от компании Xiaomi на нашем сайте и в социальных сетях!

Комментарии

Комментариев еще нет!

Вы можете написать то, что думаете по этой теме.