Сеть
фирменных
магазинов
Xiaomi

Автоматический дозатор зубной пасты и дезинфицирующий стакан Xiaomi Smartknow

В любой влажной среде имеются благоприятные условия для развития бактерий. Ярким примером являются наши ванные комнаты. Тысячи, миллионы, миллиарды живых существ, не видимых глазу, обитают там, в том числе и на наших зубных щетках. Если взять щетку и посмотреть на нее под микроскопом, то мы придем в ужас от увиденного, ведь вся она покрыта множеством бактерий, которые впоследствии попадают в нашу полость рта. Зубная паста, которую берет каждый член семьи, так же является идеальным домом для микроорганизмов. И все это может породить инфекции, которые крайне опасны для нашего здоровья. Ультрафиолетовые лучи - естественный враг для всех микробов. Они могут уничтожить 99.9% бактерий. Кроме того, они способны сразить коронавирус, грибок, хламидию и многие другие штаммы бактерий.

Поэтому компания Xiaomi решила в очередной раз позаботиться о нашем здоровье и представила 2 умных девайса от Smartknow для решения данной проблемы.

Автоматический дозатор зубной пасты

Вам больше не придется выдавливать пасту самостоятельно. Внутри девайса установлен инфракрасный датчик. С помощью него устройство понимает, что вы поднесли щетку, и автоматически наносит пасту на щетинки и параллельно с этим обеззараживает их при помощи воздействия ультрафиолетовых лучей. Внутри дозатора встроен самозакрывающийся трубопровод, так что зубная паста не сможет самопроизвольно вытечь из резервуара.

Верхний отсек съемный. Его можно снять, когда вы хотите сменить пасту и промыть крышку. Устройство имеет защиту по стандарту IPX4, а посему не боится работы во влажной среде. Также имеется функция самоочистки, которая запускается отдельной кнопкой на корпусе. Дозатор оборудован аккумулятором на 1200mAh, который способен держать заряд в течение 60 дней.

Данный прибор можно как поставить, так и повесить на стену. Кроме того, вам не придется сверлить стены, так как его можно приклеить с помощью комплектного 3М скотча.

Дезинфицирующий стакан

Устройство выполнено из органического стекла. Данный стакан оборудован специальной системой ультрафиолетовых лучей. Кольцеобразное дно оснащено кварцевым излучателем, в процессе работы он загорается синим цветом и рассеивает свои лучи на всю площадь стакана. Достаточно погрузить туда свои зубные щетки, и эти лучи уничтожат все микробы. Данный свет абсолютно безопасен для нашего организма. Объем стакана 300 мл, так что за один раз вы можете продезинфицировать сразу несколько щеток.

Автономность стакана составляет примерно 30 дней, так как он оборудован батареей на 800mAh,

Устройство будет официально продаваться в России, старт продаж запланирован на 27 февраля 2020 года

Комментарии

Комментариев еще нет!

Вы можете написать то, что думаете по этой теме.