Сеть
фирменных
магазинов
Xiaomi

Аппарат для дезинфекции Xiaomi GMAIR GM-XD001

Когда дело касается аксессуаров, компания Xiaomi всегда на первом месте. За последние годы мир увидел довольно большое количество полезных устройств под этим брендом. Огромной популярностью пользуются не только смартфоны, умные часы и ноутбуки, но и высокотехнологичные товары для дома. Так, 19 апреля на площадке Xiaomi Youpin анонсирован старт продаж очередного любопытного и полезного девайса - прибора для дезинфекции GMAIR GM-XD001.


Новинка имеет довольно простой дизайн и на первый взгляд очень похожа на графин для воды. Внутри, однако, гаджет представляет собой систему, способную быстро и эффективно дезинфицировать окружающий воздух, одежду, предметы быта, еду, жилье и транспорт. Прибор выполнен в стильном белом пластике и оснащен специальной распыляющей насадкой. Устройство уничтожает до 99% всех бактерий и вирусов, кроме того оно безвредно для людей и животных. 
Просто налейте воды, добавьте соль – и через 3 минуты устройство готово к работе! 


Бактерии и вирусы повсюду вокруг нас и при подходящей температуре и влажности могут выживать в течение нескольких дней. Чтобы обезопасить себя, вашу верхнюю одежду и обувь необходимо чистить и стерилизовать. Наиболее действенными средствами для обезвреживания вирусов и микроорганизмов являются ультрафиолет, 75% раствор этанола и хлорсодержащие вещества. Прибор Xiaomi GMAIR GM-XD001 всего за несколько минут приготовит раствор гипохлорита натрия - эффективное дезинфицирующее средство из обычной воды и поваренной соли.
Только обычная пищевая соль и водопроводная вода могут использоваться для приготовления экологически чистых, нетоксичных, безвредных и не содержащих химикатов дезинфицирующих средств в домашних условиях. Раствор гипохлорита натрия является слабощелочным продуктом дезинфекции широкого спектра действия. Поэтому прибор GMAIR GM-XD001 отлично подходит для безопасного использования во всех сферах жизнедеятельности. 


Устройство очень простое в использовании – несколькими нажатиями на кнопку включения вы можете выбрать один из трех режимов:
•  Умывание – не требует соли, время готовности 3 минуты
•  Стерилизация – 2 г соли, время готовности 3 минуты
•  Очищение – 2 г соли, время готовности 10 минут
В зависимости от выбранного режима, специальная распыляющая насадка выдаст нужное количество водно-солевого раствора.
Обрабатывайте дверные ручки, ковры, диваны, кровати и другие предметы домашнего обихода - аппарат устраняет до 99.9 % бактерий и микробов, обитающих на этих предметах.
Используйте Xiaomi GMAIR GM-XD001 для эффективного очищения раковины и ванной, устранения специфичного запаха из труб.
Быстро и безопасно стерилизуйте предметы для детей: игрушки, бутылочки, пустышки и другие средства для ухода за полостью рта.

Узнавайте первыми о новинках от компании Xiaomi на нашем сайте и в социальных сетях!

Комментарии

Комментариев еще нет!

Вы можете написать то, что думаете по этой теме.