Сеть
фирменных
магазинов
Xiaomi

Аппарат для дезинфекции продуктов питания Xiaomi DunHome

Когда мы моем продукты под струей воды, то смываются далеко не все микробы и вредные вещества. Многие из них скрываются не только снаружи, но и внутри продуктов питания.

Компания Xiaomi выпустила устройство, позволяющее дезинфицировать продукты за короткий промежуток времени. Высокоэффективные технологии очистительного аппарата на 99.99% уничтожат все микробы. Он имеет компактные размеры, его можно поставить на полку либо спрятать в шкафчик. Состоит аппарат из 2 частей: главный и погружной блоки

Как происходит дезинфекция?

Весь процесс происходит в воде. Туда мы опускаем наши продукты и погружную часть устройства. После его активации Вода распадается на гидроксид-ионы и водород.

Элементы, образовавшиеся в результате распада, активно борятся с ядохимикатами и микробами, разрушают их клеточную стенку и вследствие чего они прекращают свое существование.

А также, вступая в реакцию с содержащимися в воде хлорид-ионами, они зарождают хлорноватистую кислоту (HCLO), которая уничтожает все микробы.

Устройство DunHome имеет 3 режима работы: злаковые продукты проходят обработку в течение 8 минут, овощи и фрукты – 12 минут, а также мясные продукты, которые дезинфицируются на протяжении 15 минут.

 С этим устройством вы и ваше близкие, сможете обезопасить свой организм от веществ и микробов, которые наносят ему непоправимый вред

Аппарат для дезинфекции продуктов питания Xiaomi DunHome появится в продаже 14 марта 2020. Ориентировочная стоимость в Китае 5500 рублей.

Комментарии

Комментариев еще нет!

Вы можете написать то, что думаете по этой теме.