Сеть
фирменных
магазинов
Xiaomi

Смарт-часы Huami Amazfit GTR

Наконец состоялся релиз новых умных часов AMAZFIT GTR, над которыми трудились сразу две компании Xiaomi и Huami. Часы получили статус премиум класса, в 6 разных исполнениях. Каждый сможет себе подобрать их на любой вкус. Они получили AMOLED-дисплей, крепкий металлический корпус и защиту от воды в придачу.

Материалы корпуса

Говоря о вкусах и различиях, в зависимости от исполнения часов, у них будет так же и различаться материал: титан, сталь или алюминий.
Версия из титана имеет: лёгкий вес, коррозийную стойкость, высокую твердость.
Версия из алюминия имеет: высокую твёрдость, стойкость к коррозии и износостойкий оксидный слой для увеличения прочности.
Версия из нержавеющей стали оснащена гибридным ремешком, с резиновым покрытием, которая обладает высокой твердостью, так же имеет глянцевую IP-хромированную плёнку и двойную пленку против отпечатков пальцев AF, чтобы усилить цвет металла.
Типовой размер корпуса изготовлен в двух различных исполнениях – 42 и 47 миллиметрах. Не менее приятным будет и водостойкость этих часов, ведь теперь они выдержать погружение на глубину до 50 метров. Кстати, девушки тоже не остались в стороне, на женский вариант данных часов были инкрустированы 60 кристаллов Swarovski. Различия присутствуют не только во внешнем виде самих часов, но и в материале и цвете ремешка. Ремешки изготовлены из: силикона или кожи, в зависимости от материала или аксессуаров присутствуют различные варианты цветов. Если обсуждать расцветку ремешков, то будут доступны такие цвета: звездное небо, вишневый порошок, белый лунный свет и красно-коралловый цвет.

Дисплей


Сам дизайн циферблата основан на швейцарской технологии классических часов высшего класса. AMOLED-дисплей имеет разрешение 454х454 пикселей с диагональю 1.39 дюйма – для версии 47 миллиметров, и 390х390 пикселей с диагональю 1.2 дюйма – для версии 42 миллиметров, с максимальным уровнем чёткости и поддержкой широкого диапазона цветов, а плотность пикселей составляет 326 ppi. В обоих случаях экран защищён стеклом Corning Gorilla Glass 3. Приятным бонусом будет 100 различных циферблатов на ваш экран.

Аккумулятор


Уделили внимание и потреблению энергии часов, чтобы он был более оптимальным для пользования. Ёмкость аккумулятора в разных версия часов – разная, у версии 47 миллиметров 410 мАч, а у версии с 42 миллиметровым корпусом 195 мАч. Таким образом, в зависимости от исполнения, изменяется и уровень поддерживаемой зарядке в оптимальном режиме на длительное время. Версия с корпусом 42 миллиметра обладает возможность работать в течение 12 дней без подзарядки, а версия с корпусом 47 миллиметров может работать 24 дня без подзарядки. Но тут тоже не всё просто, ведь это время работы в режиме умных smart-часов, однако если использовать их, как обычные часы, то сроки возрастают в трое. В таком случае срок работы без подзарядки будет составлять 74 дня для корпуса 47 миллиметров и 34 дня для корпуса 42 миллиметра. Не менее важно, что у версии с 47 миллиметр присутствует дополнительная опция диагностирования сердечной аритмии. В конечном итоге, производительность устройства улучшилась по сравнению с предыдущими моделями. Было снижено суточное потребление энергии на 82.6% Расход аккумулятора в режиме фитнес-модулей сократилось на 51.2%, ну и не стоит забывать, что срок службы удалось увеличить почти на 50%.

 

Функционал смарт-часов


Теперь пора уделить время функционалу более подробно. Функционал устройства разделён на три группы: ежедневную, здоровья и спортивную. Часы получили совместимость с Android от 5 версии и iOS 10 и выше, что позволит получать все уведомления с устройств. Для подключения к устройствам используется Bluetooth 5.0. Вам будут доступны 12 режимов для занятия спортом: ходьба, бег по трассе, бег на открытом воздухе, бег в помещении, езда верхом, езда на велосипеде в помещении, плавание в открытой воде, бассейн, альпинизм, катания на лыжах и физические упражнения.
Также есть и функции: встроенного фитнес-трекера, барометр, пульсометр, отслеживания качества сна, акселерометр, гироскоп, биотрекинг BioTracker PPG, датчик освещения, GPS + ГЛОНАСС и NFC для бесконтактной оплаты.

Оформить заказ на новые умные час Huami Amazfit GTR 42 mm и Huami Amazfit GTR 47 mm уже на нашем сайте.