Сеть
фирменных
магазинов
Xiaomi

Парфюм Xiaomi Prochain    

Ингредиенты были отобраны и скомпонованы мастером с мировым именем

      Использовано только импортное сырье

Этот аромат заставит Вас погрузиться и ощутить спокойствие звездного неба

Почувствуйте бесконечный поток мыслей, как свет бесчисленного числа звезд во вселенной. Позвольте идеям вырваться на свободу. Открывая крышку и разрывая сопротивление магнитного поля, выпустите этот яркий аромат и дайте волю своему воображению.  Запахи ароматических трав, как бурлящие волны морей и океанов, вздымаясь и обрушиваясь на берег, будут медленно исчезать, оставляя непередаваемое ощущение комфорта.

Все ингредиенты отбирались мастером мирового класса, французом Гарри Фремоном (Harry Fremont). Парфюмер является обладателем нескольких наград Fifi, он создавал ароматы для YSL, Hugo Boss, Kelvin Klein и других именитых мировых брендов.

Тонкий запах тропического муската придает композиции удивительный аромат.

 Его терпкость и ароматы травянистых растений разбавляются мягким запахом розы Бэнкса.

Свежий и чуть-чуть сладковатый запах красного мандарина и лимона составляют едва уловимые нашим обонянием верхние ноты аккорда.   Затем мускатный орех и полынь, прятавшиеся в тени ярких запахов, вырываются наружу, смело открываясь нашему обонянию и привнося изменчивый, немного влажный оттенок.  И наконец мягкий запах пачули и гваякового дерева с тонким смолянистым оттенком завершают аккорд, надолго оставляя приятное послевкусие.

Данный парфюм превратит важные переговоры на работе в удовольствие

Он поможет Вам держаться спокойно и уверенно во время беседы, а собеседник сможет ощутить вашу искренность и серьезные намерения!

На свидании с возлюбленной

Аромат, который она вдохнет, будет главной причиной, которая заставит ее поцеловать Вас

  Во время отдыха и чтения книг

После плотного обеда, находясь в комнате отдыха с книгой в руках, Вы, ведомые данным ароматом, сможете более глубоко осмыслить написанное.